02:13 

Воскрешение Семми

red_sun_41
это русская баба Фрося, которая на скаку слона остановит, и хобот ему оторвет и в жопу ему же засунет, дабы не прыгал козлом по округе
Название: Воскрешение Семми
Автор: red_sun_41
Персонажи: Дин, Сэм, тенью - Кастиэль
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, PWP, ангст
Статус: закончен
Саммари: Вариация начала шестого сезона
Дисклаймер: всё не моё, поиграю и положу на место


Знакомые тонкие губы, но на этот раз немного липкие и с привкусом демонической крови: Сэм только что принял свой персональный допинг для встречи с Люцифером. Дин кусает, лижет, посасывает эти губы, вжимая младшего брата в боковую дверь любимой Импалы. Он уже не может вспомнить, когда обзавелся столь дикой для себя привычкой затыкать Сэма поцелуем, но уж точно после своего возвращения из Преисподней.

Куда теперь добровольно отправляется его братишка.

Сэм предельно расслабился, привычно обнимая Дина за шею и с трудом сдерживая стоны то ли наслаждения, то ли боли – старший Винчестер уж слишком усердствует. Это раньше, когда Дин только обзавелся сей странной привычкой, Сэм возмущался: в первый раз даже подарил брату хороший хук справа; а теперь просто расслаблялся и получал свою долю запретного удовольствия, позволяя старшему сбросить накопившиеся злость и напряжение.

Наконец Дин нашел в себе силы оторваться, выпустил Сэма из медвежьих тисков, отступил.

─ Удачи, Сэмми, - хрипло произнес он, почему-то не найдя в себе сил на ободряющую улыбку.

А вот Сэм улыбается. Немного виновато, но по-прежнему светло и уверенно он улыбается ему и стоящему неподалеку Кассиэлю, уже привыкшему к виду целующихся братьев, но все же еще смущающемуся.

─ Все будет в порядке, Дин, я уверен, - говорит он, привычным жестом убирая упавшие на лоб пряди.

Старший Винчестер едва находит в себе силы кивнуть, а потом долго провожает брата полным боли взглядом.

***


Все действительно было в порядке. И через неделю тоже. И через месяц. И через год. Это значило, что у них все получилось. Нет, не так. У Сэма все получилось. Он остановил Апокалипсис.

Дин выполнил просьбу брата и теперь пытался жить спокойной жизнью. Даже семью завел. Вот только от инстинктов охотника просто так не избавишься.

Окончательно Дин понял это в тот момент, когда оказался в каком-то заброшенном здании лицом к лицу с Сэмом. «Тварью, прикинувшейся Сэмом», - поправил себя Винчестер, крепче сжимая оружие.

─ Привет, Дин, - произнес «Сэм» с той же немного виноватой улыбкой, которую тот помнил.

─ Ты кто? – хрипло спросил охотник, чувствуя, что сердце против воли отдает болью.

─ Это я, Дин, - с улыбкой проговорил его собеседник, демонстративно высыпая соль в бутыль со святой водой, затем обмакивая в нее серебряный нож и проводя лезвием по руке. – действительно я.

Дин заворожено следил за его действиями, за тягучими алыми каплями крови, что стекали по руке младшего брата, подтверждая его вполне человеческую натуру. Нервно облизнув губы, он наконец-таки посмотрел в его глаза, хрипло спросил:

─ Сэмми… как?

─ Не знаю, - младший Винчестер беззаботно пожал плечами. – Я пытался это выяснить, но ничего не вышло. Столько времени псу под хвост…

─ «Столько времени»? – Дин запнулся. – Когда ты вернулся?

─ Почти год назад, - пробубнил Сэм, виновато опуская голову.

─ Год? Сэм, ты вернулся год назад и не удосужился позвонить мне?! Мог хотя бы позвонить!

─ Чтобы ты сорвался хрен знает куда и вновь вместе со мной скакал по мотелям?! Это не жизнь, Дин! Я хотел избавить тебя от этого! Хотел, чтобы хоть у тебя был дом и семья!

─ А я хотел, чтобы у меня был брат! – со злостью прорычал Дин, ударом кулака сбивая брата с ног.

Распластавшись на холодном полу, Сэм не успел прийти в себя от удара, как почувствовал, что брат схватил его за грудки, хорошенько встряхнул, а затем довольно болезненно впился в его губы. Воспоминания о прошлых поцелуях обрушились на младшего Винчестера подобно камнепаду, и каждый «камень»-поцелуй попадал точно по нему, отзываясь вспышками тягучей боли. Сэм обвил шею старшего руками, прижимаясь к нему так, словно и не было этого года, словно только вчера был их последний поцелуй. Дин тоже ощутил это, почувствовал через объятия брата, и решил позволить себе немного больше. Несильно прикусив нижнюю губу Сэма, он безмолвно попросил младшего разжать зубы и увел его в глубокий тягуче-влажный поцелуй, применяя весь свой донжуанский опыт. Тот жалобно застонал, запуская пальцы в короткий ершик светло-русых волос, прильнул к крепкому телу, словно большой кот, вжался в него возбужденным пахом. Дин одобрительно зарычал, отрываясь измученных губ, провел по скуле к уху влажную дорожку.

─ Сэмми…

Глухой рокот его голоса заставил Сэма задрожать от предвкушения.

─ Хорошим это не закончится, Дин, - пробормотал он севшим голосом, прекрасно понимая, что любое проявление желания брата разнесет его мнимую выдержку ко всем чертям.

─ На хуй… - выдохнул Дин, продолжая выцеловывать шею Сэма и утягивая его на пол.

─ Чувствую, что щас туда и попаду, - хохотнул младший Винчестер.

Дин шутку не оценил, с нажимом прошелся по чреслам брата, выбивая из того воздух. Сэм ударился головой об пол, в тщетной попытке вернуть себе контроль над взбунтовавшимся телом, одновременно с этим разводя ноги в стороны. Дин жадно провел ладонями по бедрам Сэма, схватил его за ягодицы, приподнимая над полом, прижимая пахом к своему возбужденному члену, толкнулся, имитируя секс. Сэм жалобно замычал, принимаясь тереться о старшего брата, одновременно пытаясь стянуть с него куртку и футболку. Дин глухо рассмеялся над нетерпеливыми и бесполезными потугами младшего, отстранился, выпрямляясь и парой рывков избавляясь от мешающей одежды, а затем чуть склонился над лежащим под ним братом, быстро расстегивая пуговицы его рубашки. Сэм приподнялся на локтях, облизнул пересохшие губы, заворожено уставился на ловкие пальцы брата. Дин только криво ухмылялся, глядя, как лежащий под ним парень едва не скулит от нетерпения, изредка бросая на него кричащие взгляды. Что ж… пусть это будет его наказанием.

Расстегнув последнюю пуговицу рубашки, Дин неожиданно осторожно, едва касаясь кончиками подрагивающих пальцев пылающей кожи Сэма, погладил напряженный пресс, судорожно вздымавшуюся от тяжелого дыхания грудь, большими пальцами принялся выписывать круги, мучая коралловые бусинки сосков. Склонившись к пылающему лицу Сэма, он поймал его сдавленный стон, едва касаясь знакомых тонких губ своими.

─ Дин… - Сэм поднял на него мутные от желания глаза.

Старший Винчестер мысленно выругался: его брат сейчас буквально сводил с ума… Сэм рывком поднялся на руках, губами поймал сбежавшую по шее Дина горько-соленую капельку пота, провел языком по оставленному ей следу вверх, к уху.

─ Дин… - вновь прошептал он, чуть прихватив губами мочку. – Ну же, Дин…

Долго уговаривать не пришлось – уже через пару мучительных секунд братья избавились от мешавших джинс и нижнего белья, сразу же прижимаясь друг к другу. Дин легкими поцелуями осыпал лицо, шею, плечи брата, намеренно обходя стороной приоткрытые губы, жадными ладонями гладил его бока и бедра, сжимал ягодицы, едва не оставляя синяки от своих пальцев, не переставая терся своим членом о его. Сэм стонал, глухо и немного вцепившись в плечи старшего мертвой хваткой.

В следующее мгновение Дин ненавязчиво отстранил младшего брата, заставляя лечь на пол. Сэм был уже настолько возбужден, что в его голове не проскользнуло даже мысли о том, чтобы смутиться – он лишь приглашающее раздвинул ноги. Старший Винчестер ухмыльнулся, быстро облизал пальцы и склонился над братом, упершись рукой справа от его головы и глядя прямо в глаза. Сэм усилием воли подавил дрожь, охватившую его в тот момент, когда Дин скользнул меж его ягодиц влажными прохладными пальцами. Дин вновь принялся целовать его плечи, стараясь отвлечь от неприятного процесса растяжки. Один палец… два… три…. Дождавшись, чтобы Сэм начал непроизвольно насаживаться на пальцы, всем своим видом прося большего, Дин убрал их, заменяя сочащимся смазкой членом. Толчок – и Сэм болезненно морщится, заставляя брата напряженно замереть. С трудом переведя дыхание, младший Винчестер подался к брату, заставляя продолжить. Дин медленно толкался, едва не теряя контроль над собой, сходя с ума от тесноты и жара, охватывающего его.

─ Сэм… Сэм… Сэмми… Сэм… - нашептывал он, словно мантру, постепенно ускоряясь.

Тот только громко стонал, запрокинув голову, и иногда подмахивал, едва не сбиваясь с ритма, царапал спину и плечи старшего брата. Дин был везде, оплетал паутиной своих ласк, словно паук, добравшийся до попавшей в его сеть бабочки. Жар внутри все нарастал, пока, наконец, не выплеснулся через край, заставляя Сэма выгнуться дугой, громко застонав, едва не сорвавшись на крик. Дин уткнулся Сэму в плечо, глухо зарычав, кончил. Обессиленно упав на пол рядом с братом, дин постепенно приводил в порядок дыхание, уставившись в потолок пустым взглядом. Сэм устало подполз к нему, уютно устраиваясь под боком и положив голову на тяжело вздымающуюся грудь. Запустив руку в длинноватые влажные от пота волосы Сэма, Дин принялся бездумно перебирать их, заставляя младшего брата довольно жмурится, едва не урча от удовольствия. Где-то с минуту они лежали так, обнявшись. А затем Дин так же молча поднялся и принялся натягивать одежду.

─ Дин?- послышался за его спиной непонимающий голос младшего.

─ Прости, Сэмми… вернись ты сразу – может, я и стал бы снова охотиться. Даже не «может»…. Я бы пошел за тобой куда угодно… но не сейчас.

─ Дин! – Сэм бросился к нему, обнимая со спины и утыкаясь лицом в изгиб шеи.

─ …У меня семья, Сэмми… - то, что должно было звучать категорично, вышло как-то обреченно. – У меня семья…

─ Дин… - тихо и как-то жалобно.

─ А, к черту! – Дин разозлился сам на себя, резко обернулся, стискивая Сэма в знакомых медвежьих объятиях. – К черту! Ты – мой младший брат, и я должен тебя беречь! Я отцу обещал…

Сэм счастливо улыбался, слушая, как Дин безумным шепотом перебирает оправдания. Ему было безразлично «почему», главное – что Дин хочет быть с ним. И охотиться. И все вернется на свои места: Импала, куча оружия в багажнике, опасность, охота, монстры, постоянные поездки по городам, холодный фаст-фуд и мелкие забегаловки, мотели… хотя мотели изменятся. Теперь будут номера с одной широкой кроватью и жаркое тело рядом.

И к черту Апокалипсис.

@темы: fanfiction

   

Сериал Сверхъестественное (supernatural)

главная