Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Мы

NanElmot
- Сэм, у меня две новости. Плохая: я гей.| - А хорошая?| - Больно не будет, я купил смазку.|
Мой первый МПРЕГ, так что «тапочки» и критику жду и приемлю))

Название: Мы
Автор: NanElmot
Бета: Neghitj
Жанр: Романс.
Пейринг: Дин/Сэм
Рейтинг: R
Разрешение: Всё имеет Крипке. А бред все же мой, уносите-спрашивайте.
Предупреждение: Единственным сюжетом этого фика является МПРЕГ, больше в нем ничего и нет, да и МПРЕГ, как то боком прошел.

На улице шел дождь, вернее даже не заканчивался с вечера, начало осени не радовало разнообразием погоды, под его аритмичное позвякивание хотелось зарыться в теплую постель и не просыпаться, как минимум до весны. Дин бы так и поступил, если бы не одно но:
- Вставай, Дин. Я нашел нам работу,- Сэм был непозволительно бодр для столь раннего и холодного утра,- давай, давай, я принес тебе кофе. И нет, никакого минета, ты свой лимит исчерпал еще вчера.
- А может...- Дин попытался состроить умилительную рожицу.
- Нет, что бы ты там не имел ввиду, нет. Поднимай свою ленивую задницу с кровати и тащи её в душ. Жду десять минут, если ты не встанешь, оболью тебя водой, и молись что бы она была, как в прошлый раз, холодной,- Дин со вздохом великомученика встал с кровати и под одобрительное бормотание брата поплелся в душ.
Спустя десять минут и три неудачные попытки заснуть прямо под горячей водой Дин сидел за столом и мрачно смотрел на жующего салат брата.
- Ну? Ты все таки скажешь или нет ради какого дела разбудил меня,- быстрый взгляд на наручные часы,- в пять утра? Ты что, совсем с головой не дружишь?
- Смотри,- Сэм развернул к брату лэптоп, что-что, а игнорировать Дина он умел,- я нашел это еще вчера, но не был уверен.
Дин пробежал глазами по мелким буквам какой-то местной интернет-газетенки.
- Давай своими словами, я сейчас не в том состоянии, и все между прочим из-за тебя, так что не закатывай глаза,- самым сложным в этой триаде было подавить зевок.
- Скорее всего, это какой-то древний божок, ну или что-то в этом же роде,- вот гад, даже ноут обратно к себе не развернул, так и оставил его меланхолично светить в глаза брату, чье настроение и так было не к черту.- Он выполняет желания, причем не просто выполняет, а перекраивает их так что и не рад будешь. Например, мистер Джонс мечтал о такой же машине, как у его соседа, обычное такое житейское желание, так вот, его сосед повесился у себя на чердаке, перед этим написав завещание, в котором оставлял машину причинному соседу, или вот: Найджел мечтал о том, чтобы в него влюбилась его одноклассница, так теперь парень является гордым обладателем груди третьего размера.
- Что, девчонка оказалась по девочкам? Не повезло...как там его - Найджелу?... дважды. Ладно, все, молчу, доедай свой салат и поехали, мне всегда было интересно, о чем может мечтать такой фрик как ты,- после завтрака и кофе настроение Дина неуклонно ползло вверх.
- Это не смешно, когда это наши с тобой желания приводили к чему-то хорошему?- вот только не говорите, что Сэм обиделся. Дин обернулся на все еще стоящего у стола брата. Ну как есть обиделся, губы поджаты, в глазах выражение побитого щенка.
- Эй, ну что ты?- поцелуй в правое веко.- Обиделся?- поцелуй в щеку.- Знаешь ведь какой я иногда идиот,- поцелуй в подбородок.- Не надо,- мягкий поцелуй в губы.
- Дурак ты,- Дин выдохнул, если брат говорит таким тоном, то опасный момент прошел,- поехали.

***
- Нет, Дин, ты не дурак, ты идиот! Я же тебе говорил: сначала поливаешь её отваром, а потом уже поджигаешь, а не наоборот! И как теперь понять какое из наших желаний этот старый хрыч исполнил?- Сэм бегал по номеру вот уже наверное полчаса и на разный манер критиковал брата, скромно сидевшего на краешке кровати.
- А может, пронесло?- Дин попытался вставить свои пять копеек в тираду брата.
- С нашим-то везением? Серьезно?- видимо зря.- Поехали к Бобби, может найдем чего.
- Давай завтра, а? Я за сегодня столько набегался, что на месяц хватит, да и тебе отдохнуть надо. Ну же, иди сюда,- Дин подвинулся с края, давая место брату. Сэм подозрительно посмотрел на смятую двуспальную кровать (Ничего такого! Обычно они брали комнату с двумя кроватями, а там уже, по необходимости, составляли их вместе. Просто в этот раз это был единственный свободный номер), но все же сел, точнее полулег, рядом с Дином.
- Ты долго будешь смотреть на меня голодными глазами или все же сделаешь то, что обещает мне их выражение?- вот эта легкость в переходе от темы к теме всегда поражала Дина в брате.
- Сучка,- получилось несколько восхищенно, да и черт с ним.
- Придурок,- судя по голосу, Сэм услышал эти нотки в голосе брата и сделал правильные выводы.
Поцелуй вышел неловким, будто в первый раз. От Сэма пахло яблоками, которые он нарезал для зелья, а от Дина медом и молоком, просто так. Братья слизывали вкус друг друга, щедро делясь своим, смеялись, не разрывая поцелуя, от яркости ощущений. Дин перевернулся на спину, затаскивая Сэма сверху. Любуясь красивым, сильным, родным телом, благоговейно провел руками от ключиц вниз, задевая твердые соски, по выступающим ребрам, пояснице, провел пальцем по пульсирующему входу в Сэмово тело, одновременно вылизывая охранную татуировку на его груди. Два пальца вошли на удивление легко, будто Сэм...
- Готовился? Да? Скажи...
- Да...мгм...- это был край, как бы Дин не хотел растянуть удовольствие себе и своему брату, он больше не мог терпеть. Приподняв над собой Сэма, Дин аккуратно вошел в него, было больно даже ему, но терпеть не было сил.
- Больно,- всхлипом по нервам, хватаясь за брата, произнес Сэм.
- Сейчас малыш.... потерпи.... сейчас.- Они замерли и с ними замер, казалось, весь мир, стало тихо и будто темнее.
- Двигайся...хочу...но нежно...пожалуйста...- не дождавшись от Дина реакции, Сэм сам дернул бедрами на встречу, взвыв от дуальности ощущения, в нем мешалось боль с удовольствием вперемешку.
- Мазохист...зато мой..любимый,- Дина всегда пробивало на поговорить в постели, что, в принципе, никогда не мешало делу, и порядочно распаляло Сэма.
Видимо Дин был не так далек от истины, потому что Сэм кончил через пару движений в себе, утягивая брата за собой, так они и уснули, не разлепляясь.

***

- Останови машину Дин,- голос у Сэма был слишком спокойный, как специально выверенный.
- Зачем? Если тебе приспичило, подожди полчасика, как раз доедем до заправки,- Дин был усталый, немного раздраженный, поездка к Бобби ничего не дала, старый охотник мог лишь развести руками, не было никаких ритуалов позволяющих определить во что в этот раз вляпались братья, но не смотря на это иррационально счастливый.
- Останови или я заблюю твою машину!- вот и эмоции.
Сэм вывалился из импалы даже не дождавшись её полной остановки. Дин хмуро смотрел на то как брат избавляется от своего сегодняшнего обильного и разнообразного завтрака.
- Чего это ты Сэм? Вроде травиться было не чем, я ел тоже самое, но чувствую себя на порядок лучше.- Подавая теплую воду замершему наконец брату, спросил Дин.
- В машине пахнет бензином, а от тебя кожей, поверь не самое лучшее сочетание,- Сэм тряхнул слипшейся от пота челкой,- да и вообще, что ты со мной носишься, как с маленьким? Слюни бы еще подтирал, наседка.
- Эй,эй, тише, чего ты на людей бросаешься? Ведешь себя последнее время как девчонка, нет, хуже, как беременная женщина. Ты случаем не беременный, Сэм? А то все симптомы совпадают,- Дин не думал, что его брат может так быстро бледнеть, оставаясь при этом в сознании.
- Я тебя ненавижу, что ты пожелал тогда? Не вздумай даже оправдываться!- не смотря на то, что Сэм все еще сидел на земле, выглядел он достаточно грозно и убедительно, что бы Дин в срочном порядке начал вспоминать события двухнедельной давности.
- Ничего такого я не желал, серьезно! Что ты вообще паникуешь, может все еще обойдется? Садись в машину, доедем до мотеля там проверим. Обещаю, буду ехать быстро, садись, а?

***

На улице вот уже второй день подряд шел дождь, весна оказалась ничуть не лучше осени. Дин с Сэмом, проспорив всю ночь, еще даже не ложились спать, и сейчас встречали рассвет на крыльце ветхого дома, в котором последние полгода, по настоянию Дина, прятались от нечисти, охотников, ото всех, но они оба понимали, что так дальше продолжаться не может, положение Сэма становилось все более заметным и очевидным.
- Надо ехать к Бобби, я не хочу рожать здесь. Не выживу ни я, ни наш, слышишь Дин, наш! - ребенок, ты этого хочешь?- устало и сипло - они оба сорвали голос, споря ночью.
- Нельзя, это через пол страны. Да и как ты собираешься объяснять ему, что носишь в себе…нечто от собственного брата?- Дин уже понял, что проиграл этот спор, и сейчас сопротивлялся скорее по привычке, Сэм тоже это понимал.
- Он поймет, я уверен. Поехали, пожалуйста, мы одни не справимся,- Сэм уткнулся брату в плечо.- Я знаю, что тебе не легко, возможно даже, в некотором плане тяжелее, чем мне, но поверь мне, прошу тебя, это наш с тобой ребенок, маленький мальчик или крохотная девочка, у него будут твои глаза или мои волосы, мы будем учить его ходить, читать, стрелять,- Сэм не удержавшись всхлипнул,- он будет так же, как и ты неправильно выворачивать запястье держа на весу оружие, или как я научиться читать по рекламным буклетам. Поехали, пожалуйста.
Дин многое мог выдержать, но перед плачущим братом не мог устоять никогда.
- Собирайся, выезжаем на закате.

***

- Сэм, какого черта ты делаешь? Тебе рожать со дня на день, а ты таскаешь тяжести,- Дин с упреком смотрел на трогательно округлившегося в районе живота брата, стоявшего посредине маленькой кухни с коробкой полной упаковок сухого детского питания.
- Не "со дня на день", а через месяц. И с чего это два килограмма стали вдруг "тяжестью"?- недоуменно спросил у брата Сэм, но коробку от греха подальше все же поставил на стол.
Дин не обратил на слова Сэма ни малейшего внимания, а просто подошел к брату и положил руки на живот.
- Как он там? Как там наш мальчик?- Дин встал на колени, и теперь Сэм не мог его видеть, но он буквально ощущал улыбку брата.- Пинается.
- Хорошо. Если судить по книгам, то он развивается по всем правилам. И кстати, нам это, кажется,- Сэм кивнул на детское питание,- не понадобиться.
- Почему? Что за те пять дней пока я упокаивал призрака успело случиться?- Дин умеет удивительно быстро двигаться, и сейчас он уже внимательно вглядывался в глаза брата, не замечая того, как под его руками покраснели Сэмовы щеки.
- У меня появилось свое молоко,- тихо, очень тихо, казалось этот факт смущал его больше чем сама беременность.- Чего ты так смотришь на меня Дин?
- Знаешь, была у меня как-то подружка с лактацией. Так я тогда от этого молока просто оторваться не мог, ни в процессе, ни после него, да и заходов было намного больше обычного,- Дин сейчас был похож на кота, попавшего на молочную фабрику, Сэм вздрогнул от такого сравнения, ведь в данных обстоятельствах фабрикой по производству молока был он сам.
- Даже не думай, у меня грудь и без твоих вкусовых пристрастий ноет,- Сэм неубедительно попытался выпутаться из рук брата.
- Я немного, да и тебе легче станет.- Дин уже не слушал слабых возражений брата, ему слишком хотелось попробовать какова на вкус эта часть Сэма, и, от накатившего осознания, что их ребенок будет пить тоже молоко, что и он сейчас, подкашивались колени.
- Ребята, простите, конечно, что отвлекаю, но мой стол не выдержит две ваши тушки, может все же пойдете доламывать кровать?- смеха в голосе Бобби было на порядок больше чем осуждения.
- Черт,- синхронно, только Дин с сожалением, а Сэм со стыдом.

***

- Дин, я тебя ненавижу!- этот ад продолжался вот уже два часа кряду. Сэм, привязанный к столу в печально известном бункере (это оказалось единственно свободное и достаточно защищенное место), метался из стороны в сторону. А все из-за того что Бобби медлил.
- Делай уже что нибудь! Какого дьявола ты стоишь?- Дин не мог ничего с собой поделать, слишком сильна была связь между братьями и боль Сэма фантомно отдавалась в нем самом.- Режь уже, быстрее!
- У нас нет...да ничего у нас нет...все слишком рано началось,- Бобби приехал всего двадцать минут назад, он прекрасно понимал состояние Дина, но если он не придет в себя, то они ничего не смогут сделать,- и если ты сейчас не успокоишься, потеряешь их обоих, соберись и держи его, иначе я случайно поврежу им.
- Тихо мой маленький, все скоро кончиться,- шептал Дин, глядя в родные глаза, заливаясь слезами. Больше всего ему сейчас хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать крика брата, которого режут наживую, без анестезии, простым охотничьим ножом, но для этого пришлось бы оторвать руки от лица Сэма, а сделать этого сейчас Дин был не в состоянии, казалось что только из-за этого тактильного контакта они оба еще в сознании.
- Отпусти его, все закончилось,- устало, но довольно.
Дин с удивлением обнаружил себя сидящим на полу, мертвой хваткой вцепившимся в руку брата. Сэм же лежал бледный и не подвижный на столе, накрытый окровавленной простыней.
- С ним все в порядке, просто вы одновременно потеряли сознание, и сейчас он отдыхает,- Бобби вытирает руки мокрым поленцем перед тем как указать на дальний угол бункера,- и да, я вас поздравляю, вы стали счастливыми отцами двух орущих карапузов.

***

- Мы с тобой никудышные родители, Дин. Я начинаю восхищаться нашим отцом,- сегодня их детям исполняется три, первый переходный возраст.
- Так вот что для этого надо было, всего-то, а я то думал,- смех Дина гулко отдавался во всем доме.
- Не смешно, они Бобби видят чаще, чем нас, да и сегодня мы должны быть с ними, а не ползать тут. Дин! Справа!- охота проходила хуже и медленней чем они планировали изначально. Нет, ну кто мог подумать, что вампиры живут не просто семьями, а целыми кланами?
- Ладно, согласен, чем быстрее закончим вычищать этот крысятник, тем быстрее вернемся к Лерою и Лорине, и кстати, Сэм, никогда больше не доверю тебе выбирать имена для кого бы то не было!
- Я тоже тебя люблю! Как ты думаешь, зуб вампира на нитке нормальный подарок для детей?
Дин радостно рассмеялся - его семья, его мечта. За которую он дорого заплатил, которую никому не отдаст.

@темы: text

Комментарии
2012-04-09 в 18:55 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
:hlop::hlop::hlop: Автор спасибо:vict: Таак романтично и вообще очнь очнь здорово:hlop:

2012-04-09 в 18:56 

NanElmot
- Сэм, у меня две новости. Плохая: я гей.| - А хорошая?| - Больно не будет, я купил смазку.|
HEARTSEATING, пожалуйста))
Вам спасибо что прочли и оставили комментарий)

   

Сериал Сверхъестественное (supernatural)

главная